Mar 08 2006
Microsoft y sus ¿mentiras?, es que ni pagando, análisis de un “caso de exito” -:)
Pues si, hoy estaba navegando tranquilamente por la red y un anuncio llamó al momento mi atencion, como véis, hablaba de seguridad y GNU/Linux, me digo…”me huele raro”, pincho y zas !, página de autobombo-”sospechosa by Microsoft al canto.
(Como se ve el miedo que le tienen al Pingüino :D) Pues bien, me pongo a investigar un poco y me encuentro con esta firma, Tommy Hilfiger y su increible-supermega-rentable caso de porqué han migrado a Windows.
Me digo, vale, al momento me doy un paseo por Netcraft para ver el histórico de sus plataformas a nivel web y que veo?? Veo esto ¿?. Juzguen ustedes ¿Qué se me ha ido la pinza? pues igual pero…es que ni pagando, publicidad engañosa diría yo -:) ¡ Qué casualidad ! >>
Dice Microsoft “Tommy Hilfiger alcanzó sus objetivos estandarizando su plataforma con software de Microsoft, incluyendo Microsoft Windows Server System para su sitio Web y Microsoft Business Solutions-Axapta para el ERP corporativo”
¿Sabéis lo que veo yo? yo veo que haciendo click en http://www.tommy.com/ , dominio principal que efectivamente tal y como dice Netcraft está en un Microsoft-IIS/6.0 automaticamente te lleva a http://global.tommy.com/ un subdominio que tal y como dice Netcraft está bajo Apache y GNU/Linux.
Que, señores de Microsoft, ese Windows Server un mod rewrite en .htaccess (ahh perdón que en Windows Server es htaccess.txt) redireccionando hacia el Pingüino y poco más ¿no? y el “esfuerzo” para el competidor…
Hasta pagando os sale mal, en fin, otra más pero joder, por tontos que no nos tomen y que nadie me diga que arremetó porque si contra Microsoft porque ellos con ese banner si que me la quisieron colar. Lo se luego todo serán excusas y bla bla bla, como siempre. Me voy a mi Bash que hoy lo veo todo negro :D.
Comparte este contenido de DaboBlog






Marzo 8th, 2006 at 11:55 pm
Microsoft y sus ¿mentiras?, es que ni pagando, análisis de un “caso de exito”…
Que M$ no juega limpio es algo que seguramente no nos sorprenda a ninguno , aquí podemos ver (una vez más) parte de las mentiras que ésta gente intenta colarnos. Vemos el ejemplo de Tommy Hilfiger , el cual dicen que migró de Red Hat a Windows Serv…
Marzo 9th, 2006 at 12:23 am
La verdad es que estas cosas cada vez me sorprenden menos, lo peor de todo es que habrá cantidad de gente que “pique” con estas historias.
Un abrazo
Marzo 9th, 2006 at 12:28 am
A mí tampoco me sorprende.
Lo que me jode es la publicidad engañosa, eso me pone enferma, y sobretodo publicidad engañosa que a la vez perjudica a la competencia. Son dos por el precio de uno. En fin las míticas tácticas rastreras. Buen ojo, nen.
Menos mal que yo estoy migrando de un server windows a mis linux. ;-)
Mabel
Marzo 9th, 2006 at 10:34 am
hola, esto lo dicen en meneame,que pendejos,ni pagando,saludos y tux forever xD
Marzo 9th, 2006 at 2:32 pm
Estos microsofniánicos ya no son lo que eran xD
Marzo 9th, 2006 at 3:11 pm
Gracias por la info Malcom y bienvenido y un saludo a todos los colegas del meneame que acabo de ver que está en portada -:)
Pues si, esto no es una campaña publicitaria, es la realidad . Una realidad que algunos están empeñados en hacernos ver que es de otra manera.
Saludos -:)
Marzo 9th, 2006 at 3:47 pm
…y luego dicen que los Linuxeros/Maqueros somos paranoicos……
Pues mirando las noticias de Meneame.NET, me encuentro con la entrada de un blog que explica la siguiente situación sobre una propaganda que nos intenta vender Microsoft. Resulta que alardean que la marca TOMMY HILFIGER paso de utilizar servidores GN…
Marzo 9th, 2006 at 4:09 pm
Saludos a los colegas de BgTA -:)
pongo esto vía menéame;
saludos :D
Marzo 9th, 2006 at 5:15 pm
[...] Va Meneame me encuentro una noticia de daboblog, muy interesante, en la que otra vez M$ desea mas adeptos, utilizando ‘casos de exit’ Aqu el link a la noticia en Daboblog. Tambin nos aade la nueva extensin Firefox para determinar que servidor corre cada sitio. Aqu el ServerSpy. Saludos a todos. Escrito por (0) Comentarios • Permalink [...]
Marzo 11th, 2006 at 10:52 pm
Este tipo de publicidad engañosa no cuenta con algún punto de incumplimiento de la legalidad??, es casi como una estafa :|.
Claro que la culpa la tiene la empresa que hace la publicidad como aquel que le permite la ponga en su website todo por un motivo económico para su empresa.
Sin tener mucho con ver con la publicidad de microsoft pero alguna otra se encontrará enlazada en este buscador más utilizado; hace poco leí el funcionamiento del sistema AdServer y lo primero que me vino a la cabeza fue: Todo vale si la empresa subsiste aunque engañe al usuario.
Saludos.
Marzo 12th, 2006 at 5:25 pm
Eso que dices lo he vivido, sino teclead li nux en el google y ya me contais XD
Esto de M$ están al borde de la locura XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Junio 14th, 2006 at 11:46 pm
[...] Todo viene por el post que escribí hace un tiempo sobre las mentiras de Microsoft en sus famosos “análisis de casos de éxito”, concrétamente este. Allí creo que quedó claro que se estaban columpiando o quedándose con el personal pero a base de bien (Tommy H. mediante) [...]
Julio 14th, 2006 at 3:35 pm
[...] Añado, acabo de salir de un reconfortante baño…para ver la luz del todo, también me arrepiento del daño que le hice con este post en el que dudaba de las palabras de amor que nos llegaban desde su sitio web sobre los servidores celestiales con “e” incluida y esos de los que tienen nombre como de unos indios salvajes… [...]